岡山県立大学デザイン学部ホームページ
プロダクト
石塚 智美
入江 沙希
榎本 貴
梶原 郁絵
川原 大輔

木下 一平
金高 健悟
斎藤 哲也
志水 麻衣子
中杉 かおり

中谷 香奈子
西田 亨光
濱田 貴行
東 秀亮
平野 義典

村上 寛幸
山本 昌代
楊 天文
三宅 さつき

インテリア
溶田 香織
小野 敦美
蒲原 智樹
杉山 祐美
橋本 芙実枝

浜田 怜子
南澤 強
宮田 結希
亀山 千佳
セラミック
喜澤 幸子
甲田 千晴
永見 尚子
松尾 憲良
横畑 百花
水野 冴理

テキスタイル
太田 美緒
亀元 航介
鈴木 守門
広瀬 歩
堀井 美帆
三宅 典子


大学院
沖本 菜穂
近藤 康明
繁延 大
難波 聖
堀江 健朗
森谷 峰才子
脇田 篤志
エコノミークラスの機内食食器の提案
プロダクトコース 入江 沙希
モデル/大人用(W380×D300×H70)×1点
モデル/子ども用(W300×D270×H50)×1点
ワントレーで運ばれてくるエコノミークラスの機内食。大量運搬のため、無機質になりがちである。航空会社の競争が激化する中、楽しみのある機内食を提供することで、ひとつのサービスとする。受動から能動へ。組み替えられる機内食食器の提案。